Прошлого тянутся следы

Прошлого тянутся следы,
Сила соблазна велика,
Но к счастью сожжены мосты,
И нам назад пойти нельзя.

Нужно двигаться вперёд,
Перелестнув календаря,
И Вера силы придаёт,
Что завтра лучше чем вчера.

Кто остался не с тобой,
По другим пошёл стезям,
Ты им вслед махни рукой,
За опыт их благодаря.

В спину ветер будет дуть,
Далеко не перемен,
Прошлое нельзя вернуть,
Ты оденься потеплей.


Рецензии