есть в грусти постоянство

как белый шум твоя душа
есть в грусти постоянство
твои зеленые глаза
твое богатство!
как нищий дервиш навсегда
ты ищешь взгляд родной
но время словно тишина
застыло над невой!
у черной речки горький вкус
старинные дома..
я говорю куда то вдаль
последние слова
дождливый день в моем окне
сжимает сердце в строчку
в глазах твоих опять слеза
поставит в жизни точку..

Яков Васильев   07.12.2021 00:48   •


Рецензии