Время быстро истекает

Время быстро истекает,
Не успеваю на автобус,
Думаю может он опоздает,
Чтобы успеть на учёбу.

Я ничего не успеваю,
Расчесаться и накраситься,
Снова в школу опоздаю,
Пока у зеркала буду краситься.

Это для меня регулярно,
Мечтаю выспаться потом,
На вид я в итоге шикарна,
Но того не осознаю притом.

07.12.2021


Рецензии