Аннигиляция

Доведя состоянье материи к самоколлапсу,
Аннигилируя Самость в Сознаньи себя,
Определенье утратив пространства и массы,
Проникнув в саму Сингулярность, свети и сияй.
Отринув все плотское,непознаваемой тайной,
Воспрянь в своей мощности ста термоядерных бомб,
Будь богоподобным, чудовищно-трепетно-странным,
Извечным, бессмертным, творящим законом Эон,
Связуя все вместе, со всеми отождествившись,
Всегда трансцедентным в своей имманентности Будь,
Будь громким, как взрыв, все на свете в себе породивший,
Пустотным и полным, как пуст и наполнен Сосуд.


Рецензии