Новогодние пожелания-10 - 10шт

Из альбома «Новогоднее Ассорти»

«НОВОГОДНИЕ  ПОЖЕЛАНИЯ»-10 – 10шт.

1*
Год усталый бег окончил...
Новый Год в права вступает...
Под вуалью сказки дивной
Нам приносит он сюрприз!!!

Веру в истинное чудо
На мгновенье воскрешает...
Вспоминания из детства
Сохраняя на всю жизнь!!!

2*
В новогодних телеграммах,
Письмах, кратких «эсэмэсках»
Мы друзей спешим поздравить...
И любимых... И родных...

Чистой, искренней любовью
Поделиться... И украсить
Новогодние минуты
Вихрем ноток озорных!!!

3*
В Новый Год мы вновь невольно
Память светлую тревожим...
И рассказываем детям
О тех давних временах,

Где блуждают тайным вздохом
Искры подлинного счастья,
Дружбы истой, дух которой
Остаётся лишь в мечтах!!!

4*
Гром хлопушек... Песни... Пляски...
Терпкий запах свежей ёлки...
Всё сейчас дарует сердцу
Мир волшебной красоты!!!

Тот, где мы недолюбили...
О любви недосказали...
Островочек, что хранит нам
Детства милые черты!!!

5*
Новогодние мгновенья
Каплей в вечном исчезают...
Но разрозненные миги
Собирают в чувств огни!!!

Осознать нам помогая
Цель земную... Пафос жизни...
Мимолётности свеченье,
Что сердца красой пьянит!!!

6*
Новогодние минуты
Свет души в нас воскрешают...
Очистительный... Красивый...
И дарующий любовь!!!

Романтически мятежный
Дух поэзии небесной...
И космическую цельность
Восприятия миров!!!

7*
Учит Новый Год ценить нас
Краткий миг – источник вечный
Светлой радости, печали...
В ипостаси волшебства!!!

Знаки... Символы... Намёки....
Звукопись живого сердца...
Песни сладкие... Молитвы...
Блеск восторженных бравад...

8*
Новогодие умеет
В мир души проникнуть сказкой!!!
Выразительного взгляда
Тайну, правду и обман

Приближает к океану
Феерического счастья!!!
С яркой радужностью мира,
Льющей для сердец дурман...

9*
Новогодним детским сказкам
С упоеньем предаваясь,
Хочется душе влюблённой
Уберечь счастливый свет!!!

Лишь на миг он к нам приходит...
И в конкретное мгновенье...
Так лови тот миг, художник!!!
И сумей запечатлеть!!!

10*
Миг чудес настанет скоро!!!
Вспыхнет ёлочка огнями –
И порадует сердечки
Новогодним волшебством!!!

Вальс мечты вдруг затанцуют
Грациозные снежинки!!!
Зазвенят сосульки тихо
О любви из сладких дрём!!!

ранее опубликовано здесь:
© Copyright: Елена Буторина-Палагута, 2021
Свидетельство о публикации №121120702434
http://stihi.ru/2021/12/07/2434


Рецензии