У каждого из нас своя любовь...

               ***
У каждого из нас своя любовь,
Похожая на фауну планеты.
Зверьё и в данной теме шлёт приветы,
Чтоб мы внезапно приподняли бровь.

Одни в любви бесстрашны, словно львы,
Другие, как кроты сидят по норам,
А третьи запевают песни хором,
Что делать, если это соловьи.

Вглядитесь в близких: рысьи и медвежьи,
Кабаньи, волчьи морды тут и там;
И даже будь ты сам гиппопотам,
Любовь равна и счастью, и надежде.

Мы верим беспричинно в чудеса
И пишем полонезы и сонаты,
Сидим часами ночью у лампады,
А рядышком лежит любовь-лиса,
И смотрит на тебя во все глаза,
И тут любой теряет тормоза...

           7 декабря, 2021.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНОЕ произведение, Уважаемый Серик!

Жанна Гринберг   12.12.2021 10:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Жанна! Желаю добра, счастья и успехов!
С уважением, Серик.

Серик Устабеков   12.12.2021 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.