в мистических измерениях рифм и ритмов поэзии

поэзия,
при всей своей  внешней

притязательности,
требует, как говорят в Китае,

решимости
            «выскрести

начисто свое нутро, отбелить кости»,
                то есть

обрести новое ощущение тела,
начать новую жизнь или, если точнее, 

начинать ее каждое мгновение,
           чувствуя жизнь как  поэзию
                «сотворения»
в мистических измерениях
               рифм и ритмов поэзии.


Рецензии