Новогодние пожелания-9 - 10шт

Из альбома «Новогоднее Ассорти»

«НОВОГОДНИЕ  ПОЖЕЛАНИЯ»-9 – 10шт.

1*
Новый год в золотом одеянии
Снова тайно приходит в мечтах...
Сказкой детскою... Благоуханною...
Блеском чуда в еловых ветвях...

Жить надеждой на встречу счастливую
Он влюблённому сердцу даёт...
Полнит дух чудотворной молитвою...
В дали звёздные душу влечёт...

2*
Новый Год нам в глаза лучезарные
Теплоты чуть добавить спешит...
Строит планы-прогнозы желанные...
Грёз оазис творит для души...

Бриллиантами радости светится...
Райским садом мечтаний цветёт...
Предвкушеньем чудес в сердце теплится,
Разливая фантазии мёд...

3*
Новый Год... Мудрый он... И загадочный...
Счастья трепетом входит к нам в дом...
Обвивает мир аурой сказочной...
И снежинок звенит хрусталём...

Он мечтами искрит сокровенными
В золотых переливах вина...
Приплывает любви каравеллами...
Новый год... А в сердечке – весна!!!

4*
Новогодье... По-детски родное!!!
Ностальгичное!!! До слёз в глазах...
Возвращает нас в детство златое...
Возрождает мечтанья в сердцах...

В чудеса заставляет поверить...
Погружает нас в сказочный мир...
Это – самое лучшее время!!!
Праздник для вечно юной души!!!

5*
Новый Год... Романтичный... Волшебный...
Дарит шанс на свершенье мечты!!!
Тешит сны пьесой остросюжетной...
Не даёт свет надежды затмить!!!

Время для исполненья желаний...
Настоящего чуда дыханье!!!

6*
Новый Год... Ароматный... Душистый...
Мандаринами благоухает...
Опьяняет смолою хвоистой...
Запах сладостей распространяет...

Запах детства и вкус эйфории...
Упоительная ностальгия!!!

7*
Год начинает путь... К вершинам...
К победам новым... Достиженьям...
К неведомым доселе звёздам...
К открытьям творческой души...

К талантам! Дарованьям божьим!!!
Сердец загадочным вселенным,
Что до сих пор во сне являлись,
Створяя в чувствах мятежи!!!

8*
Мы в Новый Год наметим планы...
И зададим ориентиры...
Определим Задачи! Цели!!!
Мечту – Предмет Сладчайших Грёз!!!

И – будем действовать! Решимся
На неизведанные игры!!!
На авантюрные поступки
И на поэзию средь проз!!!

9*
Снег кружится... Замирает,
Наслаждаясь негой зимней...
О причудах новогодних
С упоеньем шепчет нам...

Кружева на окнах стылых
Вьёт смелее и активней...
То Мороз нам письма пишет,
Приглашая в Зимний Храм!!!

10*
Обещает ночь нам сказку...
Белоснежную... Чудную...
Чувством детским и уютным
Дух усталый ободрить!!!

Каждым сказочным посланьем
Приоткрыть грёз кладовую...
И волшебные подарки
Всем на Новый Год вручить!!!

ранее опубликовано здесь:
© Copyright: Елена Буторина-Палагута, 2021
Свидетельство о публикации №121120702290
http://stihi.ru/2021/12/07/2290


Рецензии