Вперёд, частица

*  *  *

Закончились слова, ну так бывает.
Мешок из знаков-звуков прохудел.
Тогда на активаций дел в любительский удел.
Не очень что, но всё же в беспредел познания
Себя как человека-единицу.
Вперёд, КапИца, как частица, не Ибицы задурки,
Чего-то большего, что не вместится в рукавицы...

________________________________________

07/12/2021


Рецензии