Питаковое

Первое , второе и компот !
Просит на обед наш тучный кот
Думает ведь , что , наоборот
Главный здесь он , - рыжий Питакот

Вы вообще , не знаете каков
Рыжий кот наш , - Филя Питаков
Обладатель пухлых двух боков
И пастух он , в стадцах облаков

Поступью мохнатых рыжих лап
Он идет обняться , если рад
Но не гладьте Филю наугад
Заворчит , прикуснет , рыжий гад

А вообще , - компании душа !
Просто у нас кошек дошиша
Кеша , Сима , Фиса , - скажем "ша"
Кошек восемь и они вершат

Думают , ... нет знают , кыс - число
Далеко за наше утекло
Мы молчим и рады , их тепло
Греет нас , без всяких лишних слов


Рецензии