приехал к брату

приехал к брату утолить печаль
поскольку нет уж ни отца ни мамы
в глаза как в заколоченую раму
стучится март похожий на февраль
мы скорбью утоляем боль разлук
и пьём до дна цикуту одиночеств
и лишь по отголоскам дат и отчеств
дано нам навестить  семейный круг
сидим вдвоём и думаем о вечном
и рядом никого на свете нет
лишь мамины подрагивают плечи
когда включает память в сердце свет


Рецензии