Работа над ошибками

Каждый, в жизни
Делает - ошибки,
Но вина, не в том,
Чтоб-их: не совершать.
Я - скажу, что в Вас
Тут, вызовет улыбку
Страшное, то-действо,
Что-их, не признавать.

Как - признаешь,
Сделаешь - анализ:
Отчего,как,и почему,
Чтобы, дальше - нас:
Здесь, «не пинали»,
Не пускали - сразу :
«Ненужный» - элемент,
Стремительно,«ко-дну».

Есть - традиция,
У нас,в моей России,
Что за «битого»,
Не «битых» - двух,
В пословице - дают.
Битый - опытен,
Поэтому и больше,
Пользы - принесёт.


Рецензии