Спасибо

Я хочу сказать:"Спасибо!"
Всем, кто был со мною рядом.
Я научилась писать красиво
И пронзать все острым взглядом.

Я пишу стихотворения,
Благодаря лишь вам, мои родные,
Вы помогли мне в час страдания,
Прогоняя мысли столь дурные.

Спасибо вам, мои родные,
За лучик солнца в хмурый день,
За воспоминания дорогие,
За ново пройденную ступень.


Рецензии