Дневниковое

* * *

Зима лишь примеряется, –
                никак
Не удаётся мир дыханьем заморозить.
Декабрь. Шестое. Дождь идёт.
                И – мрак.
Душа,
           как муха между рам,
                в анабиозе…
.
06.12.2021


Рецензии