Заслушались

Я сел не в тот вагон,
И поезд в никуда!
Исчез пустой перон,
И с временем беда!

Колёса не стучат,
Как будто стыков нет,
И весь электорат
Несёт какой-то бред.

А поезд никуда
вообще-то не спешит,
Уже, как сорок лет
на запасном стоит.

Но нам со всех сторон
мир вешает лапшу,
И слышно только звон,
И все кричат - ату.

Мы строим нечего,
Элита у корыт,
Сжирает, то добро,
Что всем принадлежит.

Ты выйдешь на перон,
И весь седой, как дед,
А время, был вагон,
И больше его нет!

Украли у тебя,
Каких-то сорок лет.
Заслушались вранья,
Вот наш менталитет!

Фото 1я половина Амурского моста
второй не будет никогда.


Рецензии