Я чёрный демон тьмы и зла

Я чёрный демон тьмы и зла
И эта пакость хладная планета
И никогда росток идилии добра
Здесь не увидит солнечного света

Здесь всюду мразь ,вампиры ,упыри
И эта нечесть празнует победу
а я в гостях сегодня у луны
и мирную ведём мы с ней беседу

Вспоминаем прошлое оно, нам ближе и дороже
И пьём мы с ней отличное вино
и ничто нас больше нетревожет

Луна повидала на своём веку
её я слушаю затаив дыханье
Человечество подходит к своему концу
Но не кончается на этом мирозданье


Рецензии