Чтоб когда-то мог поверить?

            *****
   Чтоб когда-то мог поверить?
      Сон мечты? - И наяву?
    Чтоб в распахнутые двери,
    Та, что счастьем назову!
   Не вошла она, впорхнула!
   В белом платье ликом грёз!
     Всё в душе перевернула,
    Чувств движения вразнос!
    Это, явно, не приснилось!
      Был к такому не готов!
  Чувств интрига! Закрутилась!
    В голове с подбором слов!
   Визит женщины предчувствуй,
  Ритмом сердца в части левой!
 - "Проходи! - Себя почувствуй,
     В чём-то, Королевой!"

             *****


Рецензии