Зима закалка от Природы!!!

       Вспоминая зиму детства,
       Время вьюги и ветров,
       А правители лахудра,
       Денег нету купить дров.

       Зимы были холоднючи,
       А нам пофигу было,
       От мороза мы могучи,
       Закаляться нам дано.

       Крылки ставили на птичек,
       Корм,присыпка для щеглов,
       В воскресенье на базарчек,
       Продавая свой улов.

       Собирал по всюду тару,
       А потом её сдавал,
       Летний труд,несли базару,
       Так всю зиму проживал.

       Но я знал за это Мамка,
       Мне купила виноград,
       Рад я был продукту манка,
       Наедаясь сыт и рад.

       Голытьбой РОДиться можно,
       Только жить в ней тяжело,
       Честно жить обязан-нужно,
       А чиновник в нас ху..ло.


Рецензии