а сердце его заметают из а дао ань

Памяти     КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

А сердце....его заметают,
Метель и пурга и пурга.
Снежинки на окнах растают.
Уйдет в эти тайны тайга.

А сердце.А дали пустые.
И эта дорога без них.
И ангелы эти слепые.
И каждый на далях затих.

А сердце.Мы шли по дороге.
И думали скоро придем.
И эти уставшие боги.
Оставили нас...подо льдом.


Рецензии