Пусть повезет чуть-чуть

Доброе утро!
Хорошего дня!
Отличного настроения!
Пусть повезет чуть-чуть
в делах особо важных,
в здоровье не особо важном,
в стремлении все успеть сделать и доделать отважном.
В общем всем успешной субботы -
красивой, как ваша душа,
мягкой, как пушистый снег,
уютной, как колыбелька (такое сравнение пришло
и надумалось спеть колыбельную)
*
Сыплет, сыплет белый, беленький снежок,
На камин повесим красный сапожок.
Дед придет на Рождество, когда мы спим,
И рассыплет по камину серпантин.


Рецензии