Мне говорят чудес на свете не бывает

Мне говорят чудес на свете не бывает,
но сердце, все же, верит в чудеса.
Мне говорят, что жизнь трудна.. но свет сияет,
тем ярче, чем сильнее злится тьма.

Мне говорят, что Бога нет, мы сами боги,
хозяева мы собственной судьбы.
Мне говорят, что  счастье у немногих;
оно куется нами чрез труды.

Нет, это все неправда, я не верю,
что счастье можно за гроши купить.
Что можно силой лишь открыть все двери,
и что без Бога можно жизнь свою прожить.

07.12.2021
10:55


Рецензии
И я не верю ... что без Бога можно жизнь легко прожить.

Всех благ!

Влад Колядин   07.12.2021 17:49     Заявить о нарушении
Влад, слава ГОсподу.
Вы ободрили меня сейчас... очень.
С уважением и почтением, Екатерина.

Екатерина Казицкая   27.03.2022 01:09   Заявить о нарушении