Любви Пострел

Здравствуй, Королева-Мать!
Разреши к ногам припасть!
И Прощенья попросить за весь Путь,
Сквозь боли нить...

И, за каждую слезинку,
Что с очей твоих упала,
Пока, в Жизненном Пути,
Я себя не отыскала...

Я Простить Меня Прошу,
И Принять - по Чертежу!
Всю, как есть! Да, с Бунтарём!
Да, с Пылающим Огнём!

Чтоб камин семейный грел,
Счастлив стал Любви Пострел!

07.12.2021г.


Рецензии