Стихи

Как я люблю писать стишки,
Мне весело и интересно.
Но жаль что все ещё не знают,
О существование моём.

Пишу я днями и ночами,
Но интересно вам ли это?
Пишите мне вы все резенции,
И критикуйте вы меня.
Мне так приятно будет, знайте,
Благодорить я буду вас.


Рецензии