Новогодние пожелания-8 - 10шт

Из альбома «Новогоднее Ассорти»

«НОВОГОДНИЕ  ПОЖЕЛАНИЯ»-8 – 10шт.

1*
Провожая год уставший,
Скажем мы ему «спасибо»...
А себе – устроим праздник
Незатейливо-простой!!!

Вспомним детство золотое...
И десерт со свежей сливой
И мороженым ванильным
Сотворим в тиши ночной!!!

2*
Слышишь, эхо песен детских
Чуть скрипит пластинкой старой?!.
Волшебство вливая в души...
И еловых грёз бальзам...

То под вьюги переливы
И чудес мотивчик бравый
Новый Год спешит навстречу
Нашим сказочным мечтам!!!

3*
В Новый Год мы кофе выпьем...
Горечь всю десертом сдобрим...
И за счастье тост подымем,
В облаках любви паря!!!

Уходящие мгновенья
Мы помянем словом добрым!!!
И пусть ангелы листают
Нам листки календаря!!!

4*
Запах сказок новогодних
Каждый год мы ждём... И верим,
Что однажды мы сумеем
Звёздочку свою найти!!!

Мы, вуаль с мечты снимая,
Открываем счастью двери!!!
И с лучащейся улыбкой
Чудеса спешим впустить!!!

5*
В Новый Год все понимают:
Одного хотим мы – счастья!!!
Для себя и для любимых
Милосердия судьбы!!!

Так пускай услышит каждый
В новогодние минуты
То единственное слово,
Что даёт счастливым быть!!!

6*
Дед Мороз... Снегурка... Ёлка...
Удивительный мир сказки...
От приятных впечатлений
Аж кружится голова!!!

Это – новогодний чудесный праздник
С увлекательным сюжетом!!!
То, о чём давно мечтаем,
Вдруг сбывается... Ура-А-А!!!

7*
Новогодние мгновенья
Волшебства полны... Улыбок...
Можем мы повеселиться,
Наслаждаясь пеньем лир!!!

Отдохнуть от прозы жизни...
От проблем своих отвлечься...
Стать добрей ко всем... В ответ нам
Улыбнётся нежно мир!!!

8*
Музой юной, новогодней
Восторгаемся мы мило...
Ведь она прозренья дарит
И свершенье добрых снов!!!

Улыбается по-детски...
И мгновенья счастья дарит...
Коли мы дружить умеем
И способны на любовь!!!

9*
Звёзды в небе новогоднем,
Исполняя нам желанья,
Взвеселить дают смешинки
В заискрившихся глазах!!!

А наряженная ёлка,
Зажигаясь огоньками,
Вспламеняет искры сказок
В утомившихся сердцах!!!

10*
С незаписанной странички
Новый Год мы начинаем...
Снов сумятицу сдувая!!!
Веря в чистую любовь!!!

И, питая душу сказкой –
Детской, доброй, новогодней, –
Воскрыляем все прозренья
Светозарных ангелков!!!


Рецензии