Как хочется пожить сегодня!

Как хочется пожить сегодня!
Не прошлым, писаным другими...
Не завтрашней стезёй Господней.
Сейчас! Простыми, молодыми...

Набить своих ошибок в память,
Чтоб после не жалеть нисколько...
Чтоб в старости когда-то таять,
Смеявшись над собой тихонько...

Как хочется пожить сегодня!
Сейчас! Под этим чистым небом...
Чтоб освещала путь мне сотня!
Далёких звёзд, что светят с неба...

Чтоб млечный путь дорогой дальней,
Не показался бы без смысла...
Я здесь! Сейчас! Живу локально!
И есть над чем тут поразмыслить...


Рецензии