Живые души в эмоциональном расстройстве

Кровавая лампа в мучительном свете
Дыханье затихло когда свет погасал
Не видя смысла,они трогают вены
Проблемами кормит нас мирный устав

Депрессия и радость в безумии нашем
Ты врешь сам себя,когда бросил курить
Натяжной потолок в одиночестве давит
При эйфории я не чувствую сил

Расслабленное тело,как ватная тяжесть
Грязные мысли в милом лице
Божественный вкус трогательной фальши
Как же огромен твой внутренний свет

Слепого обидит лишь полностью зрячий
Я ненавижу священных отцов
Грешники молятся за ваши доходы
Доходы рабочих,свободных рабов

Живые души в эмоциональном подъеме
Всё таки безумие прекрасный момент
Я вижу лишь чёрные волосы
Как чёрные волосы душат рассвет

Я живой среди мертвых,я вас презираю
12 причин почему,но я решил за одну
Я не хочу быть в вашей лживой компании
Мне кажется,мне лучше быть одному


Рецензии