твои поцелуи нежнее, чем сливочный сыр

Твои поцелуи нежнее чем сливочный сыр…

Я помню их вкус,зимних губ  твоих шероховатость.
Прослушала голосовые,что слал мне,до дыр…
Спустя столько лет ,между нами так много осталось…

Я помню ждала с детским трепетом каждый приезд
Искала приют в своих снах,после долгой разлуки…
Но я потеряла надежду ,спустя пару лет.
Ещё пару лет…я хочу в твои тёплые руки.

У каждого прожита драма,пути развели
Я знаю,что вкус моих губ ты едва ли припомнишь…
Ну как мы могли,дорогой,друг от друга вдали,
Прожить, а теперь эти чувства по сердцу наотмашь.

А знаешь, ведь я тебя больше и не отпущу…
Другие пусть скажут, не  склеить разбитую чашу…
А я все же склею, любовь свою вновь обращу
И яркими красками будни твои разукрашу.

Меня заключал ты в объятия,как кашемир
Уютно тёплом облегает ,и не отпускает.
И вкус поцелуев,нежнее чем сливочный сыр
Все чувства в тиски соберёт и собой пропитает…


Рецензии
Великая сила любви и надежды... С ними всё можно превозмочь. Спасибо!

Александр Редичкин   17.12.2021 11:02     Заявить о нарушении