Я тебя отпускаю, обида

Я тебя отпускаю, обида.
Возвращаю твои кандалы.
Чаша боли до дна испита.
Выхожу из жестокой игры.

Я дрова в твой костер кидала,
Чтоб согреться тобой изнутри.
А ты масла в огонь подливала,
Моей боли шептала: "Гори..."

Я так долго тебя выбирала
И другого не знала пути.
Свои раны тобой обжигала
Без надежды выход найти.

И сорвавшись на дно своей боли,
Где обиды уже не живут,
Я в кулак собрала остатки воли,
Из неволи вырвалась пут.

Я тебя отпускаю, обида,
И сердечно благодарю!
Чаша боли до дна испита.
Я живая теперь, я дышу!

07.12.2021


Рецензии