и упадет издалека из а дао ань

Памяти     КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И упадет издалека,
Последняя снежинка.
Мосты.А рядом облака.
А рядом та тропинка.

Дорога там.Дорога тут.
И где то за полями.
Ее метели занесут.
И бросят с облаками.

Она потом не добежит.
До этого простора.
И каждый взгляд ее сгорит.
У старого забора....


Рецензии