как холодно

Как холодно...
Весны хочу!
Хочу весны, цветов и рая,
и  чёрного дрозда в лесу  послушать я желаю.
Он там о нежности поёт
других не замечает..
Свирелькой песенка его
на веточках качает..
И видно вовсе не с проста
Бог птиц нам посылает!
Что б успокоилась душа ,
  От скорби избавляет...

Ну хватит о моей весне!
Зима...Снежинки кружат !
Я буду сладко спать теперь
 и песни вьюги слушать.

Автор : Татьяна Гусарова


Рецензии