Мелочи жизни

1 куплет:
Давай сегодня просто пропадем:
И завернемся в теплый старый плед,
Поставим наш с тобой любимый фильм -
Тот сказочный сюжет.
И суету оставив за окном,
Задернем шторы и заварим чай.
Ты под аккорды мягкой тишины
Со мной рассвет встречай.

Припев:
А мир давно сошел с ума, всё смешав: и поступки и мысли…
Но я хочу лишь быть с тобой. Остальное – мелочи жизни.
И даже если над судьбой облака грозовые повисли,
Мне важно только быть с тобой, остальное – мелочи жизни.

2 куплет:
Давай сегодня мы найдем предлог,
Чтоб телефоны отключить совсем.
Мы целый мир прогоним за порог,
Уйдя от всех проблем.
И завернувшись в теплый старый плед,
Мы на двоих прочтем один роман,
Где будет странный, но простой сюжет
И правильный финал.


Рецензии