Дженнифер Псаки

Есть множество невежд на свете.
Но Дженни Псаки - это что то!
Мисс, как, с таким ай-кью мизерным.
В Госдепе нашли работу?

Ну, право, должен секретарь
Иметь поболе кругозор.
Ваш каждый перл приносит Вам
Насмешки, а стране - позор!

Вас разобрали на цитаты.
Ждут новых, чтоб соображать:
Толь сразу. Дженни, крыть Вас матом
Толи потом, с друзьями, ржать!
2015 год


Рецензии