Вы его не доверьте чужому

Не судите других, не судите.
Всё равно по большому, оплачено.
И назад вы уже не смотрите.
Это прОжито вами ,растрачено.

Вы своё берегите святое.
То , что нА сердце в вас отложилось.
Будет в жизни ещё и другое.
То, что ранее в вас не прижилось.

Будет время меняться и с вами.
И природа, как есть по закону.
Только счастье своими руками.
Вы его не доверьте чужому.


Рецензии