Для тех, кто умеет ждать

Что может быть томительнее ожидания?
Я занимаю себя ерундой,
Не нахожу другого призвания,
Как сочинять этот текст дурной.

Минуты сложатся в часы промедления,
Бесследно тая как в летний зной,
Они исчезнут без сожаления,
Их не волнует чужой простой.

В конечном счёте уже намаявшись
И беспощадно время убив,
Берёт награду тот, кто отчаявшись,
В изнеможении был терпелив.


Рецензии
Терпения и веры нам всем!

Яков Баст   07.12.2021 06:59     Заявить о нарушении