Понедельник

Понедельник – славный день!
Бросать курить с него не лень.
А также бегать и худеть,
Назад с опаской не глядеть.

Понедельник – он как ноль!
В этом суть его и боль.
Он слЕдом после выходных,
Ведет отсчёт для дел любых.


Рецензии