Жалости-лужа

Если б я был способен,
Я бы писал
И писал бы так страстно,
Как только мог.
Так пишут поэмы ангелы счастья,
Так пишут большую любовь.

Но мой воздух пропитан болью,
Но мой голос избит тоской.
Я разлёгся в жалости-луже,
Умирая под песнь, что пел мне дождь.

Я мог бы писать поэмы,
Я мог бы писать стихи,
Но разлёгся в жалости-луже,
Умирая за большую любовь.

30.11.2021


Рецензии