а за сугробами заря из а дао ань

Памяти     КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А за сугробами заря.
Она все догорала.
И эта тайна декабря.
И эта в тайнах зала.

А за сугробами закат.
Он падает над нами.
И все снежинки шелестят.
Улыбкой и глазами.

А за сугробами рассвет.
Он тайны вспоминает.
Он в эту зиму тыщи лет.
И больше не растает...


Рецензии