Люблю я тебя и Россию...

Неспешно зима
   нам свои распахнула
               объятья,
И снегом пушистым
    покрылась земля,
Я сшила себе
    новогоднее новое
          платье,
Люблю, и ты так
    незабвенно
        любишь меня.

Пускай холода,
    и надолго застыла
               природа,
И тёмные ночи,
       и поздний
              рассвет.
Люблю, и с тобой
            я готова
Идти на край света,
   и в город,
     которого нет.

Сковали морозы
    и землю, и реки,
               и горы.
Нахохлились птицы,
    все люди куда-то
            спешат.
Люблю, люблю я тебя
           и Россию,
Я с ней не расстанусь,
    и некогда мне
       оглянуться назад.


      6 декабря 2021 года


Рецензии
Искренне, правдиво, душевно, Настасья, с уважением!

Жюр22   25.07.2022 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий за рецензию.
С благодарностью, Настасья Чупрова

Настасья Чупрова   27.07.2022 17:15   Заявить о нарушении