Ярко. Ясно. Богатым одиноко. К ДР Рэнди Роадса

Я всегда боеготовность сохраняю,
Не никто, и не одно из тел,
Я всегда тебя тут охраняю,
И покойник не останется без дел.

На полу одной из ярких комнат,
Одиноко в комнате живу,
Кто я был давно уже не помню,
Где тот мир и где я тоже не могу.
Я что же не могу?

У кого-то нет своей страницы,
И ни строчки может, беспредел,
Кто-то тут играл, совсем не пел,
Как птицы,
И свободным был и просто улетел,
У кого-то нет тут слов и важных самых,
Кто-то знал, но что-то не умел.
Не донёс, пролил на небеса нам
Дождь из грусти от упавших тел.

Никогда не будет нам покоя,
И покой один остался нам,
Мы тут умерли совсем без боя,
Бой был нужен, но ты как-то сам.

И не воин каждый,
И по разным адресам.
Мы с тобой любили,
А не тот, кто больше всех сказал.

PS. Использованы выражения: "Люди ведь всегда хотя жить поярче/ярко", "Богатым ведь одиноко в мире бедняков/среди бедняков/", "Кто-то ведь больше всех всегда говорит"


Рецензии