10 лет брака

Десять лет брака - жена надоела
Ей до меня тоже нет дела
Секс раз в неделю по расписанию
Виагра, Сиалис - мои спасания

Вместе нас держат привычки и быт
Ребенок, три кошки и стол накрыт
Жена по хозяйству, я по деньгам
Кручусь,  успеваю тут и там

Пара любовниц, у жены фитнесс инструктор
Слепил он ей тело как лего конструктор
Кубики, пресс - все у нее
Но не вставляет меня тело ее

Хочется страсти, любви, страданий
А не воскресных в магазин катаний
Но так ведь у всех, я потерплю
Возможно снова жену полюблю

Я не ревную к фитнесс инструктору
Я отношусь как к психологу, рупору
Она ему слезы льет в бицепс днем
О том как нам плохо живётся вдвоём

У дочери школа, коты и танцы
Она говорит что учителя засранцы
Просит в школу сходить увидеть директора
И сдать деньги на покупку проектора

Я прихожу, директриса красива
Мне рассказала что жизнь уныла
Пригласила на кофе в соседний кабак
Я согласился, сам не дурак

Кофе, вино, секс в машине
Все как в какой то порно картине
Я растрёпан, домой прихожу
И виновато на дочку гляжу

Она говорит- директриса стерва
Нет мужика у нее наверно
Дети конечно все понимают
Но директора тоже людьми бывают

Жена говорит ты в школу ходи
Нападки училок теперь ты терпи
Я и рад так в школу ходить
Они же все милые, когда не надо учить

Так и проходит семейная жизнь
Советы родителей- не разводись
Все проходящее - директора, инструкторы
Родители долгого брака рупоры

Так жизнь проходит - семья и работа
Но жить в удовольствие тоже охота
Сегодня директор, завтра кассир
Они добавляют жизненных сил

Я им благодарен и мне они тоже
Наши судьбы во многом схожи
Вот буду я старый не буду гулять
Настанет время не изменять


Рецензии