Маски

Страшное время идёт по земле
Безумством своим щеголяет.
Болезни и смерть несёт на крыле-
Пугает...

Закрыты объекты, в плену города.
Навешаны маски на лица.
Вздыхает народ: "Когда-же когда?"
Завершится...

Нам время укажет, где теплится свет
Наш путь каменист и долог.
Но всё-же надеемся будет рассвет-
Дорог.

Закончится хаос, с косою уйдёт.
Сорвём мы с лица эти маски.
Любовь этот мир, должна привести
К сказке...


Рецензии