Наступило просветленье

Наступило просветленье.
Гены спящие проснулись.
Наступило озаренье.
Силы свыше прикоснулись.

В клетке каждой разум,дух,
Ясновиденье и слух.
Я использую мгновенья,
Шлю любовь,благодаренье

Всем и каждому на свете,
На Земле,на всей планете.
Всем,что знаю,я делюсь.
Я за всё и всех молюсь.

          7-12-2021


Рецензии