Наоми

Райское место, где начинается новый день
Зовёт барабанами в сердце Тихого океана
Ликёр Кюрасао напомнил тот день
Когда повстречал тебя на Фиджи у незнакомого ресторана

Коктейль «Голубая лагуна» небесного цвета глоток
Оставил на губах горький вкус апельсина
Кокосовый запах блестящих на солнце волос
Влечёт за собой с выбросом адреналина

Манила любовью Голубая лагуна
Дикарка Наоми украла мой сон
В воде притаилась, словно акула
Дикарка Наоми - красивая боль

Фиолетовой бабочкой ты растворилась в рассвете
Я не успел тебе сказать, что влюблён
Тропический цветок забыт на смятой постели
Он дико красив, но как и я, одинок

Лазурный остров, где я обрёл душевную гавань
Подарил незабываемую встречу с тобой
Знойная девушка под звуки Лали танцевала
Украла все мысли, забрав моё сердце с собой

Манила любовью Голубая лагуна
Дикарка Наоми украла мой сон
В воде притаилась, словно акула
Дикарка Наоми - красивая боль


Рецензии