с наступающим

Мы всё делаем экспромтом
и в последний лишь момент,
состоим со всеми в контрах,
сила вот наш аргумент.

Инциденты создавая,
кулаки пуская в ход,
до чего дойдём, не знаю,
в предстоящий новый год.


Рецензии