Сон

Бился в агонии в красной краске закат...
И этот дождь, почти как вчера...
Начинаю снова курить...
Твой аромат...
Кровь закипала во мне как вода
Ложка кофе, и таблетка для сна
Ты веди меня...
И беги сквозь луга...
Не отпускай...
Далиной зелёной, сквозь густые леса
Держи за руку меня.
Ты идёшь... Что то шепчешь любя
Под ногами трава...
Сейчас бы упасть и отдохнуть
Слушать как бормочет листва
А ты на груди у меня
Обнимаешь, и о чём то молчишь
Судьбой, сплетены воедино
Я чувствую спишь...
Яркой краской небесного тела...
Отражая закат холодных планет
И первой звезды
Будем искрить на воде
И ночь нас найдёт
Укроет нас спешно
Помашет хвостами далёких комет
Рукавами галактик обнимет нас нежно...
И звезды пылают где то вдали Долететь бы до них до рассвета
А я бы смотрел взахлёб на тебя
Рисуя на небе слова
И созвездия из тёмного неба


Рецензии