Долго мозг мой болит, вспоминая...

                *   *    *

Долго мозг мой болит, вспоминая
Тихий голос и рук непокой.
Что с тобой, до сих пор я не знаю.
До сих пор, не пойму, что со мной.

Твой порок был наивен и манок.
Ложь похожа на сказку из правд.
Боже, как я был чувствен и мягок,
Всё, что есть, тебе в руки отдав.

Женской правдой легко обмануться
И вдвоём никуда не прийти.
Только как же двоим разминуться,
Если время друг друга найти?

Убегает шоссе по асфальту.
Ты погибла? Я жив? Far away!
Как бездарно и как гениально
Жизнь уложена между смертей.

               
                7 декабря 2021,
                Саморядово

......................................
Фото Иры Вечтомовой.


   


Рецензии