Год тигриный

Год быка ушел в былое,
Год тигриный на подходе.
Пусть без злобы он приходит,
Целый год за нами ходит.

Нас зубами не укусит,
Не царапнет нас когтями.
Добрый тигр, ласкает взглядом,
Счастья, год нам в дом приносит.

Припев:
               Год тигра, новый приходит,
               Шерстью своей, нам радость приносит.
               Дарит нам счастье, и море веселья,
               Желания исполнит, и радостью встретит.

Взгляд тигриный нас ласкает,
И с улыбкой нас встречает.
Целый год он будет рядом,
Охранять нас добрым взглядом.

Припев:


Рецензии