Вкус снежинок прозрачно-тонок...

Вкус снежинок прозрачно-тонок,
Хрупок, как ускользающий миг...
Я ловлю в тишине твой голос,
Заглушаемый шёпотом их.

За окном чёрно-белое действо:
Кто из нас в нём Актёр? Режиссёр?
Чем закончится старая пьеса
О любви, что играем вдвоём?

Снежный занавес падает тихо,
Забелив от нескромных окно...
Эту драму увидит лишь вечер-
Это вечной любви торжество...


Рецензии