Всё возвышает изнутри

Всё возвышает изнутри
и воскрешает эта мука.
Что делать мне? Меня разлука
так измотала... И внутри
что стон, что вой горит обрАзком
того, что в небе, как указка
того, что будет в тишине.
Что делать мне? Душа в тюрьме
заточена для этой боли.
Забыл зачем? Ты на приволье,
но ведом ты лишь этих дней.
Где ряд из облака видней,
горит огонь... но млеют руки.
Что видишь ты из этой муки?
Что вынесла твоя душа?
Как во поле сама пошла?
Как видно мне из этой дали,
далёко кони ускакали,
но ты не бой, сольёт Судьба
те два ножа, что для тебя.

23.3.2006


Рецензии