О муза, муза ты пришла души моей коснулась

О муза,муза, ты пришла, души моей коснулась
и за тобой она пошла, словно вдруг проснулась
и мир таинтсвенно прекрасный перед нею вдруг предстал
и с небывалою любовью ее к себе он призывал
и душа моя несмело продвигаться стала в путь,
Но рок судьбы, свое он дело творил всерьез ,никак-нибудь
И вот душа на издыханьи ,он вонзил в неё кинжал
Но в сраженьи  страшном он же в главном проиграл
Он не достиг желанной цели
душа успела полюбить
Планету жизни колыбели
и с музой вдружбе всегда быть


Рецензии
Красивая душа,
Красивые льёт строки
И жизнь при этом хороша,
И мир не так жестокий... .

Владимир, благодарю за глубокомысленные стихи. Желаю дальнейших творческих успехов!

Владимир Назукин   08.03.2022 13:25     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию.

Владимир Чешков   21.08.2022 09:48   Заявить о нарушении